Distributor aisya Promoted by Syarifah Aisya

Cara Mencari Penghasilan Tambahan Di Tengah Pandemi
Cara Mencari Penghasilan Tambahan Di Tengah Pandemi

By Aqueen 05 Mei 2021, 02:11:12 WIB Tutorial
Cara Mencari Penghasilan Tambahan Di Tengah Pandemi

Keterangan Gambar : Cara mencari penghasilan tambahan


Cara Mencari Penghasilan Tambahan Di Tengah Pandemi

    Menurut ku,Pandemi ini mengajarkan banyak hal yaa,salah satunya tentang kita yang nggak boleh cepat puas dengan mengandalkan satu sumber penghasilan saja,karena ternyata beresiko banget,terutama ketika kita nggak punya simpanan dana darurat.

   Nah,buat kamu yang lagi mau cari penghasilan tambahan ,aku ada sedikit saran nih buat kamu.


•Bisa Banget Kalau Mau Sesuai Passion Kamu

   Siapa yang ngga seneng kalau melakukan sesuatu sesuai passion kan?

   Apalagi kalau bisa menghasilkan duit. Nah ,kamu bisa banget nih coba sampingan nya sesuai passion.

   Misalnya kamu suka mengoleksi Busana Muslim Muslimah,kamu bisa buka usaha,butik,toko baju muslim,dan lainnya lalu promosikan juga usahamu lewat sosial media deh!

 

•Mulai lah Dari Sekililing Kamu

    Aku paham banget kalau waktu kamu terbatas karena punya kerjaan utama yang harus di kerjakan dulu. Oleh sebab itu,mulailah dari lingkungan sekitar kamu dulu aja.

    Coba aja cari tau apa yang di butuhkan tetangga atau teman terdekat atau rekan kerja kamu. Nah ,coba deh kamu jual tuh. Nggak usah mikir kejauhan ,yang ada nggak mulai-mulai.

 

•Pelan Tapi Pasti

    it's okay,kalau di awal usaha sampingan kamu menghasilkan keuntungan yang kecil. Wajar ko namanya juga sampingan kan.

    Pelan-pelan aja besarin bisnisnya,yang penting bisa terus konsisten. Kamu juga bisa ajak teman kamu yang punya misi sama untuk join bareng biar lebih ringan dan bisa besarin usaha bareng.

 

•Jangan Sampai Melupakan Pekerjaan Utama

    Kalau kamu kerja sebagai karyawan perusahaan,ya kerjakan dulu tugas dan tanggung jawab kamu.

    Jangan sampai usaha sampingan malah bikin kerjaan utama kamu terbengkalai.

Penghasilan tambahan dari pekerjaan sampingan itu penting ,tapi bukan berarti prioritas utama di kesampingkan ya.

     Jadi,udah kepikiran belum nih mau ngapain untuk dapat penghasilan tambahan?

     Aku punya saran nih. Untuk kalian ,baik ibu-ibu, bapak-bapak,karyawan,ibu rumah tangga,bahkan mahasiswa juga bisa loh,dapetin penghasilan tambahan.

    

    Nah gimana si caranya?

    Kamu bisa langsung gabung aja nih,gabung bersama alaidrous Indonesia,alaidrous.com . Alaidrous Indonesia merupakan produsen baju Busana Muslim Muslimah terpercaya, Banyak banget keuntungan yang akan kamu dapatkan ,jika kamu bergabung bersama Alaidrous Indonesia.




Video Terkait:


Write a Facebook Comment

Komentar dari Facebook

View all comments

Write a comment

Jejak Pendapat

Mana Jenis Busana Muslim favorit anda?
  Abaya
  Tunik
  Gamis
  Kaftan
  Blus

Loading....



Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Komentar Terakhir

Video Terbaru

View All Video
Yuk Temukan Toko Terdekat dari tempat tinggal anda agar belanja lebih mudah. Klik / Cari Disini