Distributor aisya Promoted by Syarifah Aisya

5 Jurus Jitu Belanja Hemat Untuk Lebaran Pakai Duit THR
5 Jurus Jitu Belanja Hemat Untuk Lebaran Pakai Duit THR

By Aqueen 05 Mei 2021, 01:12:42 WIB Tutorial
5 Jurus Jitu Belanja Hemat Untuk Lebaran Pakai Duit THR

Keterangan Gambar : Jurus Jitu Belanja Hemat


5 Jurus Jitu Belanja Hemat Untuk Lebaran Pakai Duit THR

   Hari raya idul Fitri udah semakin dekat nih,ada yang udah mulai bikin list apa aja yang harus di beli?

   Atau justru udah mulai nyicil belanjanya nih?

Nah,aku punya tips loh supaya belanja untuk lebaran nya nggak over budgetnya!

 

•Wajib Cari Yang Diskon

    Kalau lagi momen Ramadan gini pasti kan bertebaran tuh sale dimana-mana apalagi mendekati hari H.

    Kamu harus sabar menunggu momen datang nya puncak diskon nih,jangan sampai beli duluan atau terlambat.

Beli produk yang diskon nya besar kan Jadi lebih menguntungkan dan hemat.

 

•Say No To Belanja Impulsif

    Masih nyambung sama diskon tadi,jangan sampai karena diskon juga semuanya jadi di beli ya,beli yang benar-benar perlu aja dan akan di pakai di hari raya itu,jangan malah boros.

 

•Riset Dulu Sebelum Beli

    Ini penting nih,kamu harus cari tahu dulu sesuatu yang mau kamu beli itu mulai dari harga,kualitas,dan promonya.

Bandingkan juga dengan toko-toko lainnya,cari yang pinh bisa menguntungkan kamu.

    Pastikan juga produknya sesuai dengan yang kamu ingin kan,jangan cuma cari yang murah aja tanpa kualitas yang baik.

 

•Berpedoman Penuh Sama List Belanja

    List belanja otomatis harus di buat dong biar nggak kehabisan belanjanya, apalagi kalau belanja online yang tinggal klik ,bahaya banget.

    Kalau kamu udah bikin daftar belanjaan yang kamu butuhkan,fokus untuk cari produk itu aja ya!

 

•Ricycle With Cretivity

    Nah,kalau ini buat yang benar-benar mau hemat yang berpikir kalau semuanya nggak harus beli baru buat hari raya lebaran.

Kalau masih ada baju yang bagus harus beli lagi?

    Kamu bisa mix and match pakaian kamu biar tetep terlihat baru tampilan nya,misalnya dengan variasi model hijab atau tambahan aksesoris lainnya yang bikin fresh di lihatnya.

     Kalau kamu bisa hemat duit THR pasti sisa dan bisa di gunakan buat yang lain nya kan? Amal Misalnya.

 

Duit THR udah turun belum nih?

    Buat yang belum turun,eh tapi kok wishlist di Marketplace nya udah numpuk? Heheehehh

    Tapi ngga apa-apa kok guys,yang penting jangan kehabisan aja. Aku infoin nih buat kalian yang masih bingung-bingung cari busana muslim muslimah buat persiapan lebaran,aku saranin belanja di alaidrous indonesia aja,karena di jamin kualitas barang,harga okeee,stoknya juga banyak,banyak model dan pilihan nya. Dan pastinya spesial banget nih bakalan dapet promo-promo khusus.




Video Terkait:


Write a Facebook Comment

Komentar dari Facebook

View all comments

Write a comment

Jejak Pendapat

Mana Jenis Busana Muslim favorit anda?
  Abaya
  Tunik
  Gamis
  Kaftan
  Blus

Loading....



Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Komentar Terakhir

Video Terbaru

View All Video
Yuk Temukan Toko Terdekat dari tempat tinggal anda agar belanja lebih mudah. Klik / Cari Disini