×

Order DISTRIBUTOR :

Order Reseller :

Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, pas dateng barengnya, serasa mau di pake semua, rela gak rela mau di jual..senangnya jadi agen, memang Alaidrous jagonya DISTRIBUTOR Baju Muslim


(AGNES, SEMARANG)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus macet-macetan muter ke Tanahabang.Alaidrous is the best suppliers dehhhh


(SETIAWAN, PALANGKARAYA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai agen Alaidrous , gak nyangka banget setiap ada model baru selalu order dan selalu habis. Memang produk Alaidrous Mantaaapsss... Model yang update banget jadi para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik juga, alhamdulillah berkah.Terimakasih Alaidrous Indonesia . bisa nambah tabungan terus deh. Pluss CS nya juga ramah2, enak banget ngejelasin nya .T O P B G T dehhh


(HELENA, BEKASI(KOTA))
Faizal Reza Siregar

Satu-satunya DISTRIBUTOR baju yg Pelayanan nya paling memuaskaan dan terbaik


(KHAIRUNISA, MEDAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi Distributor, saya sudah bisa menjual banyak, karena memang produknya ok. Dengan Support dari Indohijab, semua reseller di daearah saya di arahkan belanja ke saya. Jadi lebih gampang pemasaran nya. Terimakasih Alaidrous Indonesia


(ELNIDA, PALEMBANG)
Muhammad Rizki Ramadhan

Mau baju baru buat Lebaran ?? Alaidrous aja. Model nya banyaaaak buangget dan pastinya OKE punya.


(ANITA SAFITRI, JAKARTA TIMUR)
Rebecca Kiss Dianingsih

Adik sy baru mulai pke hijab dan susah bange cari baju yang cucok, apalagi di online. Kadang ngga sesuai foto dan produk nya.Pas sy ajakain k kantor Alaidrous dia seneng banget karna dapet baju yg dia suka, simple tapi tetep syari. Enak banget liat barang langsung dan penjelasan nya luar biasyaah, saya jadi beli banyak buat jual lg , Harga nya itulho murcee bgt. Kualitas Premium tp Harga Minimum. seneng bisa berbisnis baju muslim . Support untuk Mitra nya Maksimal, jd mitra ngga perlu ribet lagi dehhhh.. Makasii Indohijab.  


(PUTRI SARI, BOGOR)
Rebecca Kiss Dianingsih

Min barang kemaren udah sampai ya. Alhamdulillah udah langsung habis di serbu. Kualitas nya oke banget. Barang nya lebih bagus daripada di Foto.Ngga jaman lagi mau lebaran masih beli panas2an di Tanahabang. Makasii banyak Indohijab.  Baru buka packing langsung pada rebutan. min di tunggu model baru nyaa


(CATHERINE,BANJARMASIN)
Tetty Vivan

Alaidrous , kemaren sy nyobain PROMO . MasyaAllah bagus banget barang nyaaaa... Mau order langsung Mitra aja. Dapet toko online jadi ngga ribet lg upload2 produk. Maklum sy masih gaptek banget. Tp kmren sy udh sedikit di ajarin sama CS, padahal saya blm jadi mitra tp CS ngejelasin nya detail sekali, step by step. beruntung jadi mitra buat tambahan penghasilan


(ZULAIKHA, PADANG)
Ruhyat Derajat

Salam Marina,

Terima kasih telah sabar menunggu. Kami telah melakukan pembayaran komisi Anda berupa Transfer Bank dengan rincian:

Jumlah komisi yang dicairkan : Rp 2.960.325,-
Bank Tujuan Transfer + atas nama : Marina Hanifa
Tanggal : Senin, 18 Maret 2018

Terima kasih atas kerjasama Anda bersama kami,

Bukti transfer dari Indohijab.... Bisnis mantap dan produknya pun berkualitas


(Marina, BEKASI KOTA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas roduknya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Alaidrous ke siapa saja... 


(HANA, TANGERANG)
Cana Vanina
Assalamu'alaikum mau lapor min,barangnya sudah sampai dgn selamat & aman..seneeeng bgt Packingnya rapi & cepet bgt sampainya. CS jelas banget ngejelasin nya. Jadi ane ngga perlu lagi deh panas-panas ke Tanah Abang. Alaidrous ane tunggu model baru nya  Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA BARAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi reseller, saya sudah bisa menjual banyak, karena memang produknya ok. Puas banget belanja di Indohijab


(YANANDA, JAMBI)
Aminata Isofa

Indohijab! memang top!!


(Amin, BENGKULU)
Martinus

Seru banget gabung menjadi mitra Indohijab.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya banyaak dan berkualitas. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Indohijab.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(MARTINA, MAKASAR)

Order via Whatsapp
Chat Now

DAFTAR AGEN DISTRIBUTOR,

Sisa (57) Kupon !

telah terdaftar a/n Balqish Z., Padang

Peluang Menjadi Supplier Hijab & Gamis di Kota Anda
# AUTO-PILOT #TERBUKTI

Assalamualaikum

Selamat Datang di Alaidrous Indonesia

Telah di Ciptakan Sistem Sukses One Stop Solution
CARA MUDAH BUKA DISTRIBUTOR BAJU MUSLIM
Alaidrous merupakan eCommerce pertama di Indonesia yang khusus penjualan DISTRIBUTOR Baju Muslim. Agen akan mendapatkan Bimbingan & Mentoring Step by Step Cara menjalani Bisnis DISTRIBUTOR dan ada dukungan penjualan hingga ekspor ke Mancanegara

Visi & Misi Alaidrous Adalah Mencetak 1 Juta Pengusaha Muslim Baru serta Meningkatkan Kualitas UKM di Indonesia siap Menghadapi pasar Global

**KESEMPATAN TERBATAS HANYA UNTUK 1 MITRA DISTRIBUTOR TIAP KOTA & 35 MITRA DISTRIBUTOR TIAP KOTA **

Alaidrous is Best and reliable supplier community

"Building a good supplier relationship as you do building a relationship with your customers.They are support a nuanced bootstrapping strategy.."

Sammy Alaydrus -
GM the middle East Region

PRODUK TERLARIS

    Alaidrous INDONESIA

    Alaidrous merupakan Produsen Baju Muslim Langsung yang telah berpengalaman selama 11 tahun menjadi salah satu Pemasok baju muslim terbesar di Tanah Abang dan Pasar DISTRIBUTOR lainnya, dukungan Pabrik Langsung
    BERITA GEMBIRA !!! Pembelanjaan DISTRIBUTOR Baju Muslim, Gamis, Hijab telah di Buka melalui Indohijab.com,
    Kini Siapapun Dapat memulai Bisnis DISTRIBUTOR dengan hanya 3 Langkah Mudah,
    Telah di Ciptakan Sistem Sukses One Stop Solution, Bagaimana cara memulai Bisnis DISTRIBUTOR hanya dengan Modal Kecil.
    Agen Resmi akan mendapatkan Fasilitas Jualan yang juga Disertai Mentoring Step by Step bagaimana memulai bisnis DISTRIBUTOR.


    FASILITAS AGEN RESMI :
    • PRODUK & TOKO DI SEDIAKAN
    • DIBERIKAN MARKETING KIT
    • DIAJARKAN CARA JUALAN

    Pabrik & Produksi Sendiri

    Kami telah berpengalaman sejak tahun 2007 menyediakan produk yang sangat lengkap hasil jahitan dari penjahit profesional dan berpengalaman sehingga menjamin kualitas setiap barang adalah kualitas terbaik.

    Produk Premium

    Produsen Baju Muslim Langsung Termurah, Baju Muslim High Quality , Ribuan SET TERJUAL setiap minggunya !!!
    produk yang memiliki Bahan kain yang Premium serta kualitas produksi yang di handle langsung oleh team yang profesional dan berpengalaman sehingga menjamin kualitas setiap barang adalah kualitas terbaik

    Dibimbing Cara Mulai Bisnis DISTRIBUTOR

    Mentoring eksklusif dengan coach yang berpengalaman, dan siap memandu anda secara step by step sampai anda memiliki penghasilan tambahan sampai dengan ratusan juta perbulan dari bisnis DISTRIBUTOR


      Keuntungan Menjadi Mitra Agen Resmi Indohijab

    • - Kerjasama dengan Perusahaan Berbadan Hukum Pabrik Langsung

    • - Salah-satu Supplier / Pemasok Fashion Terbesar di Indonesia

    • - Produk Premium & High Quality,
      Update 35 - 50 model, Puluhan-ribu Set perMinggu

    • - Potensi Benghasilan Rutin dan Stabil
      30 Jt / minggu
      dan Memiliki Sistem POIN yang dapat Di Cairkan CASH

    • -Full Support, Dukungan penjualan sampai menghasilkan

    • - Double Sharing dan Rutin Berlaku Seumur Hidup dan Ada BONUS CASH BERTUBI-TUBI

    • - Full Support Promosi dan Modul Marketing

    •  

      Gabung Agen Resmi Sekarang Juga, Agar Tidak Kehilangan Kesempatan-Kesempatan Di Atas !!!

PAKET DISTRIBUTOR TERLARIS

Paket HALIMAH 03 DISTRIBUTOR baju muslim
Paket HALIMAH 03 IDR Harga Reseller

Paket NAILA 3 DISTRIBUTOR baju muslim
Paket NAILA 3 IDR Harga Reseller

Paket AZZAHRA 04 DISTRIBUTOR baju muslim
Paket AZZAHRA 04 IDR Harga Reseller

Paket AZZAHRA 02 DISTRIBUTOR baju muslim
Paket AZZAHRA 02 IDR Harga Reseller

Paket HANIFAH 2 DISTRIBUTOR baju muslim
Paket HANIFAH 2 IDR Harga Reseller

Paket AYUDIA 2 DISTRIBUTOR baju muslim
Paket AYUDIA 2 IDR Harga Reseller

Paket LAUDINA 3 DISTRIBUTOR baju muslim
Paket LAUDINA 3 IDR Harga Reseller

Paket MAULIDYA 1 DISTRIBUTOR baju muslim
Paket MAULIDYA 1 IDR Harga Reseller

Daily Hot Deal
Cari di

New Arrival

    Abaya Syari ZL675

    Rp Harga Reseller

    Abaya Syari Katun Jepang ZL 675 Abaya Syari Material : -Abaya Katun Jepang -Khimar Diamond Size: All Size Detail : -Busui Friendly / Resliting Depan -Tangan Kancing -Abaya Klok Cutting -Tali Di Samping

  • Belanja Agen
  • Belanja DISTRIBUTOR
Daftar Member
Daftar Member
Daftar Member
Daftar Member

    Abaya Arabic Sila

    Rp Harga Reseller

    Sila dress
    .
    Material
    Cotton Sakura
    .
    Detail look
    All size fit to L
    Ld 100 PB 140
    Resleting depan
    Tali dikanan kiri pinggang
    Tangan karet
    Umbrella cutting
    .
    .
    Color
    Maroon
    Berry Pink
    Old Rose
    .
    On model Old Rose

  • Belanja Agen
  • Belanja DISTRIBUTOR
Daftar Member
Best Seller

PRODUK TERBARU

PRODUK TERLARIS

Contact us