Grosir Baju Muslim

Tetap Keren Dengan Model Gamis Panjang – Animo pengguna hijab syari’i semakin hari semakin banyak. Hal ini terlihat dari semakin maraknya penjualan hijab syar’i baik melalui system online ataupun di jalur konvensional.

Tapi untuk hijabers pemula banyak yang merasa kalau hijab syar’i terlihat seperti model pakaian ibu-ibu. Sarah adalah salah satunya. Seorang dokter SpOG berumur 33 tahun yang baru menggunakan hijab dalam 4 tahun terakhir ini masih bertahan dengan pakaian biasanya hanya ditambah dengan penutup kepala. Pilihan celana panjangnya pun masih menggunakan yang lama.

“Saya masih menggunakan pakaian yang lama, hanya dipilih yang tangan panjang dan tidak terlalu ketat. Kalau menggunakan gamis kok jadinya kayak ibu-ibu ya,” ucap Sarah sambil tertawa.

Mind set seperti ini bukan hanya milik Sarah seorang. Masih banyak Sarah-Sarah lainnya yang merasakan bahwa gamis panjang dan penutup kepala yang panjang tidak menunjang gaya fashion yang mereka inginkan. Kebayang gak sih kalau dalam umuran mereka tapi model bajunya seperti ibu-ibu.

Namun setelah dr Sarah mencoba gamis panjang atau di sebut juga Gamis Syar’i ala alaidrous,

“Wah kok beda yaa ? Adem banget  dan terlihat syar’i dan elegan ,” ujar Pemilik salah satu rumah sakit swasta di Palembang.

Nah untuk merubah mind set ini, Alaidrous mencoba menghadirkan beberapa tips agar hijabers tidak galau saat menggunakan hijab syar’i.

Yang pertama adalah permainan warna dan motif yang dipadukan dengan potongan baju. Misalnya menggabungkan bahan motif dengan polos. Atau melakukan teknik cutting untuk menghasilkan potongan stylish.

Baca Juga : Pusat Belanja Harus Berinovasi Untuk Jaga Pelanggan

busana gamis dan hijab

busana gamis dan hijab

Tips kedua, untuk hijabers yang tidak terbiasa dengan khimar atau hijab syar’i yang langsung dipakai, kamu dapat menggunakan pashmina yang lebar dan panjang untuk menyesuaikan ukuran hijab yang menjulur panjang. Dengan menggunakan model ini, kesan yang didapat adalah tampilan rapi dan formil. Cocok bagi hijabers yang bekerja. Hijabers tinggal menambahkan kesan glamour dari aksesoris jika harus mengikuti acara yang sifatnya lebih formil. Atau mengganti sepatu dari yang flat dengan sepatu ber-heel untuk menambah kesan formil.

Baca Juga : Seri Coat Alaidrous, Solusi Fashion Bagi Hijabers Karir

baju gamis cantik

baju gamis cantik

Tips ketiga, hijabers bisa menggabungkan gamis panjang dengan kombinasi bahan atau hijab kurung dan rok tenun yang dipadukan dengan pashmina syar’i untuk menghadiri acara yang sifatnya resmi, seperti undangan pernikahan ataupun jamuan makan malam. Penambahan aksesoris tentunya harus disesuaikan dengan kondisi motif baju kurungnya. Jika baju kurung atau bahan tenunnya sudah blink-blink sebaiknya hijabers tidak perlu menggunakan akseoris yang terlalu banyak. Tas tangan dapat digunakan sebagai pemanis akhir.

Tips keempat adalah hijabers dapat menggabungkan dua warna style hijab syar’i. Misalnya warna merah dengan biru atau merah dengan hitam. Atau jika ingin lebih kekiniian dapat memilih warna yang lebih terang, seperti hijau stabilo dipadukan dengan hitam atau pink terang dengan ungu. Permainan warna ini akan menghasilkan efek yang berbeda tergantung pada paduan warna yang dipilih. Khimar yang dipadukan juga beragam, misalnya dengan detail rimpel, drapery, hingga ruffle yang manis. Tampilan segar, stylish ataupun tenang bisa dimunculkan sesuai keinginan hijabers.

KOLEKSI BUSANA MUSLIM ALAIDROUS TRENDY EXCLUSIVE

KOLEKSI BUSANA MUSLIM ALAIDROUS TRENDY EXCLUSIVE

so buat hijabers yang ingin memakai hijab syar’i, jangan takut gak stylish lagi ya.

Incoming search terms:

  • gamis syari yang lagi trend dan jilbab panjangnya
0 Comment | Posted By

Pusat Belanja Harus Berinovasi Untuk Jaga Pelanggan – Keluhan dari beberapa pedagang di beberapa pusat belanja terkait pendapatan penjualan maupun turunnya jumlah pengunjung, ditanggapi antusias oleh Ketua Umum Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) A. Stefanus Ridwan.

Stefanus mengungkapkan bahwa setiap pusat belanja tidak perlu takut untuk kekurangan pengunjung ataupun penurunan omset, jika tetap melakukan inovasi dan memberikan suatu alasan bagi pelanggan untuk kembali.

Baca Juga : APPBI Dorong Pariwisata Dengan Gelar WICSF 2017 di 100 Pusat Belanja

“Selama satu pusat belanja mempunyai inovasi dan ide bagus, maka tidak perlu takut dengan competitor sejenis ataupun dengan perdagangan online,” kata Stefanus saat di wawancara Kamis (28/9).

Stefanus dengan tegas menyatakan bahwa setiap toko , grosir baju muslim, grosir baju, atau pusat belanja haruslah bisa memberikan alasan bagi pelanggannya untuk kembali.

“Saya selalu mengedukasi anggota APPBI untuk selalu melakukan inovasi dan hal yang berbeda. Sehingga setiap pusat belanja memiliki ciri khas masing-masing dan mampu tetap menarik pelanggan walaupun ada pusat belanja sejenis didekatnya. Harus ada sesuatu yang wow yang membuat pelanggan selalu ingin kembali. Dan juga pelanggan bisa percaya bahwa produk yang kita miliki adalah yang paling baik,” terang Stefanus.

Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

Baca Juga : Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

Stefanus juga menegaskan bahwa jumlah pengunjung dan penjualan bukanlah tergantung pada suatu pusat belanja itu baru atau lama tapi tergantung bagaimana suatu pusat belanja yang mampu berubah mengikuti perkembangan pasar.

“Kalau dibilang saat ini banyak mal lama yang menurun penjualannya, coba bandingkan mana yang lebih lama Plaza Indonesia atau Mangga Dua Square? Lihat perkembangannya, kondisi penjualannya. Ini bukan tentang mal baru atau mal lama tapi tentang bagaimana mampu berinovasi dan membuat pelanggan kembali. Tentunya kebijakan dari pemilik pusat belanja akan menjadi sesuatu yang menentukan juga,” papar Stefanus.

Keragaman produk juga ditekankan oleh Stefanus sebagai penentu kembalinya pelanggan pada toko atau pusat belanja.

“Jika pelanggan datang hari ini, membeli produk. Lalu minggu depannya dia kembali dan produknya masih tetap sama,apa lagi yang mau dibeli. Ini kita bicara retail ya. Jika desain baju biasa saja atau sama dalam kurun waktu yang lama, pelanggan akan bosan,” kata Stefanus.

Sebagai solusi atas menurunnya pengunjung ataupun penjualan, Stefanus menekankan pada penyesuaian pada kebutuhan pasar dan keragaman produk.

“Kita sebagai penjual atau pemilik pusat belanja, haruslah bisa menyiapkan alasan untuk menaikan style dari pelanggan. Apalagi saat ini banyak sekali yang suka pamer di sosial media. Mereka mau makan, mereka selfie. Jadi kita harus tahu bahwa pakaian saat selfie juga harus menunjang. Kita harus tahu mode apa yang sedang hits. Atau melakukan terobosan mode secara berkala,” urai Stefanus.

Stefanus mengungkapkan bahwa tidak semua pusat belanja mengalami penurunan.

“Gak semua kok turun. Banyak juga yang meningkat. Seperti Kota Kasablanka mengalami kenaikan 18% dan Gandaria City naik 20%,” kata Stefanus.

0 Comment | Posted By
APPBI Gelar WICSF 2017

APPBI Dorong Pariwisata Dengan Gelar WICSF 2017 di 100 Pusat Belanja – Perhelatan berskala nasional Wonderful Indonesia Culinary & Shopping Festival kembali diadakan untuk kali ke-2 oleh Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) dengan menghadirkan lebih banyak variasi busana , busana muslim dan kulinari UKM. Beberapa di antaranya adalah produk pakaian muslim milik selebriti nasional.

APPBI Gelar WICSF 2017

APPBI Gelar WICSF 2017

Baca juga : Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

Peresmiannya, yang bertepatan dengan Hari Pariwisata Nasional, 27 September 2017, dihadiri oleh Menteri Pariwisata Arief Yahya, Ketua Tim Percepatan Kuliner dan Belanja Kementerian Pariwisata Vita Datau Mesakh dan perwakilan dari Pemerintah Daerah DKI Jakarta.

Ketua Umum DPP APPBI A. Stefanus Ridwan memaparkan penyelenggaraan WICSF 2017 ini digelar mulai 27 September 2017 hingga 27 Oktober 2017 dengan melibatkan 100 pusat belanja dari 18 kota di 20 provinsi. Selain itu, juga melibatkan 40 desainer yang bernaung di bawah Indonesia Fashion Chamber.

“Untuk penyelenggaraan tahun ini, kami membuat acara yang berbeda. Kami tidak mau hanya menghadirkan fashion show yang biasa-biasa, kami ingin tampil beda. Dan untuk tahun ini, kami juga melakukan teleconference dengan salah satu mall di Palembang dengan Gubernur Palembang dan Kadispar Provinsi,” kata Stefanus saat acara peresmian berlangsung di Kota Kasablanka Jakarta, Rabu (27/9).

Stefanus meyakini target pendapatan tahun ini akan naik 20% dibandingkan hasil dari tahun 2016, Rp400 triliun.

“Saya yakin, pendapatan akan naik 20% karena kita melibatkan fashion designer tahun ini dan juga karena dukungan kebijakan pemerintah,” ungkap Stefanus.

Dukungan paling kuat tentunya berasal dari Kementerian Pariwisata dan Kementerian Perdagangan.

“Saya sangat mendukung event ini karena, baik kuliner maupun belanja merupakan sumber pendapatan yang bagus. Income Indonesia yang berasal dari kuliner itu 40% dan fashion 20% berdasarkan data ekonomi kreatif. Sementara dari segi ekspor, kuliner menyumbang 6% dan fashion menyumbang lebih besar yaitu 56%,” kata Arief Yahya saat memberikan sambutan.

Arief juga menyatakan akan memberikan kesempatan pada 10 brand yang terlibat pada acara ini untuk terlibat dalam skema co-branding yang diadakan oleh Kementerian Pariwisata.

Senada dengan Arief Yahya, Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita yang hadir untuk meninjau peserta acara mengucapkan apresiasinya pada komitmen APPBI dalam menyelenggarakan acara ini.

Baca Juga : Aplikasi Pusat Belanja Grosir

Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

“Saya berterima kasih atas komitmen APPBI yang memberikan kesempatan pada UKM tanpa dipungut biaya untuk boleh berdagang di pusat belanja yang menjadi anggota APPBI,” ucap Enggartiasto di depan awak media usai meninjau lokasi pameran.

Enggartiasto juga memaparkan bahwa acara ini akan menimbulkan dua efek yaitu pengusaha pusat belanja akan dapat menarik pembeli yang bukan pelanggan mereka yang biasa datang dan dari sisi UKM, kerjasama dan kepedulian APPBI ini akan membantu UKM untuk membranding alamat dan produknya.

0 Comment | Posted By
TREN MODEL BUSANA DRESS MUSLIM TERKINI

Seri Coat Alaidrous, Solusi Fashion Bagi Hijabers Karir – Para hijabers yang bekerja pasti sering mengalami kedinginan di kantor atau tidak pede jika harus menghadiri acara after-work dengan busana kerja yang sudah digunakan sejak pagi.

Alaidrous pastinya sangat mengerti dengan kendala ini. Karena itu, salah satu designer Alaidrous Arsiska Mahardika, yang akrab dipanggil Siska, mengeluarkan Model Baju Muslim, Gamis seri Coat yang mampu mendampingi momen bekerja para hijabers.

Baca Juga : Model Baju Atasan Muslimah Terbaru

TREN MODEL BUSANA DRESS MUSLIM TERKINI

TREN MODEL BUSANA DRESS MUSLIM TERKINI

Dengan pilihan warna gelap dan warna muda, Siska yakin akan dapat memenuhi kebutuhan busana yang sesuai untuk segala momen. Pemilihan warna muda adalah untuk memenuhi selera pasar yang saat ini menyenangi warna muda.

“Dengan seri Coat ini, kami sebagai grosir busana muslim memberi solusi bagi para hijabers untuk tetap pede di setiap situasi. Dengan model longcoat, baik berkancing maupun dengan resleting, hijabers dapat tampil modis dari pagi hingga malam hari. Jika di pagi hari hijabers menggunakan seri coat ini untuk bekerja, maka untuk acara malam hanya perlu menambahkan aksesori atau mengganti penutup kepala dengan yang lebih glamour,” kata Siska saat wawancara di daerah Cempaka Putih Jakarta, Selasa (26/9).

Alaidrous seri Coat ini, rencananya akan mulai diluncurkan di Oktober 2017. Menurut Siska, longcoat ini dapat dipadu-padankan dengan gamis panjang ataupun dengan celana panjang, tergantung keinginan dari hijabers.

“Seri yang saat ini beredar adalah untuk daily-basic. Yang akan kita luncurkan bulan Oktober itu, modelnya longcoat. Dengan detail kancing atau tali pinggang, kita memberikan kebebasan bagi hijabers untuk menentukan mana yang lebih cocok, apakah dikancingkan atau hanya diikat saja di pinggang,” ucap Siska.

Siska juga menyarankan penambahan aksesoris yang blink-blink untuk acara di malam hari.

“Aksesoriesnya bisa gelang atau cincin yang blink-blink. Atau bisa juga bros yang disematkan pada hijab. Atau jika hanya ingin tampil lebih santai, bisa hanya dengan menggantikan hijab dengan pashmina yang bermotif terang atau berwarna keemasan,” kata Siska.

Intinya, jangan pernah berhenti untuk tampil modis dengan busana syar’I, karena Alaidrous mampu menyediakan segala kebutuhan hijabers.

0 Comment | Posted By
Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang – Masa lebaran yang sudah lewat beberapa bulan, mendorong para pedagang Tanah Abang dan Thamrin City mulai mengeluhkan tentang kondisi penjualan grosir baju muslim mereka yang menurun jauh. Tidak sedikit yang berucap tentang merosotnya omset yang mereka dapatkan. Ada yang turun hingga setengah dari omset, ada yang mengungkapkan tentang penurunan hingga 80% dari omset yang biasa mereka dapatkan.

Pedagang Tanah Abang Dan Tamcit Keluhkan Turunnya Omset

Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

Kalau dipikir, bagaimana mungkin lokasi perdagangan di pusat kota Jakarta bisa mengeluhkan tentang menurunya omset. Jika dilihat ramainya pengunjung, asumsi yang muncul adalah jumlah transaksi yang membludak. Tapi kenyataannya tidak seperti itu.

Beberapa pemilik toko mengakui, transaksi penjualan menurun drastis. Bahkan ada yang terbiasa dengan omset sekitar Rp100 juta per hari kini harus berpuas diri dengan nominal Rp10 juta hingga Rp20 juta per hari. Tentunya omset ini tidak mencukupi jika harus dibandingkan dengan biaya rutin yang mereka keluarkan. Seperti untuk biaya listrik maupun gaji pegawai mereka.

Salah satu penjaga toko, Ahmad mengungkapkan bahwa kondisi melesu ini mulai terasa setelah Lebaran 2017. Walaupun pengunjung banyak tapi penjualan sedikit.

baca juga : Grosir Baju , Memilih Model Baju Gamis Terbaru

“Penjualan lagi sepi mbak, biasanya kita bisa menjual hingga puluhan potong pakaian sebelum makan siang, sekarang 3 baju saja sudah lumayan,” ucap Ahmad saat diwawancarai di depan tokonya Blok A Tanah Abang Jakarta, Selasa (26/9).

Ahmad mengakui memang masih ada beberapa pelanggan yang sudah biasa ambil di tokonya, jadi cukup membantu tingkat penjualan. Tapi kalau untuk pembeli retail memang jauh menurun.

“Memang ada pelanggan tetap yang membeli dalam bentuk grosir untuk dijual kembali, sehingga sedikit banyak masih membantu jualan toko. Tapi itu kan gak cukup mbak. Penjualan secara ecer tetap harus banyak,” tambah Ahmad.

Kondisi ini mendorong pedagang untuk mengurangi pemesanan kepada supplier hingga setengah dari pemesanan yang biasanya.

Di Thamrin City, kondisi pun tidak berbeda jauh. Hanya di sektor batik yang masih menunjukkan penjualan yang baik. Sementara di bidang penjualan baju umum terlihat sepi pengunjung.

“Kalau yang bermerk sih masih banyak pelanggannya mbak tapi kalau yang biasa banyaknya hanya lihat-lihat saja. Paling baju anak, masih banyaklah yang beli,” ungkap Nina, salah satu pemilik baju remaja pria di Thamrin City.

Mereka mengungkapkan kecurigaan, bahwa ini adalah pengaruh dari perdagangan online. Tapi ada juga yang mengungkapkan bahwa uang pembeli sedang tipis jadi mereka lebih selektif dalam membeli sesuatu.

“Kayaknya mereka sekarang lebih baik membeli kebutuhan pokok rumah dibanding beli baju,” kata Nina.

Mereka mengharapkan ada perubahan dalam waktu dekat ini. Atau minimal ada solusi yang bisa mereka dapatkan, dari perusahaan pendukung & pemerintah untuk meningkatkan penjualan mereka.

baca juga : Suppliers.co.id  TanahAbangSupplier.com

Solusi Grosir Baju dan Toko Penjualan Konvensional

Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

Solusi Penjualan Grosir Pedagang Tanah Abang

 

Dengan Hadirnya Aplikasi e_Supplier Tanah Abang yang Launching pada bulan oktober 2017 adalah Menjadikan sebagai satu-satunya Supplier online fashion terbesar, terlengkap yang mendapat customer satisfied terbaik di seluruh Indonesia bahkan mancanegara.
Didukung oleh Pelaku grosir baju online seperti Alaidrous.com , Suppliers.co.id, Tanahabaangsupplier.com, Wikigrosir.com

Untuk Para Pedagang bermanfaat agar tidak hanya terpaku pada Omset Toko atau pembeli Offline saja, tapi bias Memaksimalkan Omset para Pedagang supplier untuk transaksi Grosir dengan SIstem Aplikasi Pusat Grosir & Supplier Online, Yang bisa dijangkau kapan saja, dan di mana saja,

Untuk Pembeli/User tidaklah harus kesulitan untuk datang toko supplier tanah abang saja Konsep inilah yang mengawali terbentuknya Tanah Abang e-Supplier.
Untuk Pedagang Reseller yang terdiri dari mahasiswa, karyawan dan ibu rumah tangga untuk membuka bisnis reseller supplier.

Untuk Reseller Silahkan daftar di Grosir Baju Muslim

0 Comment | Posted By

Model Baju Muslim Keluarga Terbaru – Berbagai model dan desain baju muslim untuk seragam keluarga kini semakin unik dan cantik. Banyak sekali pilihan dan variasi busana yang dapat anda jadikan sebagai pakaian tampil serasi bersama keluarga tercinta. Tidak sedikit dari anggota keluarga yang mencari busana seragam agar bisa kompak dalam berbusana untuk menghadiri setiap acara kondangan hingga lebaran hari raya idul fitri. Itu salah satu busana yang wajib dipakai ketika acara penting dan hari besar dengan keluarga sampai saat ini banyak peminatnya dan menjadi trend.

Baju muslim keluarga merupakan pakaian seragam untuk keluarga yang menampilkan kesan harmonis dan kompak dengan ciri khas tersendiri. Jika sebelumnya anda sering melihat baju seragam keluarga yang biasa saja, kali ini busana muslim keluarga menghadirkan model baju yang simpel, elegan dan terbaru. Pastinya akan cocok untuk anda sekeluarga dan terlihat kekinian. Banyak sekali masyarakat luas yang menggemari busana satu ini dan cocok untuk keluarga muslim.

Baju Muslim Keluarga Terbaru

Baju Muslim Keluarga Terbaru

Silakan Klik link ini http://alaidrous.co.id

Model Baju Muslim Keluarga Terbaru

Penampilan bagus dan menarik untuk keluarga bisa anda dapatkan dengan memakai baju muslim keluarga seragam agar tampil kompak dan serasi. Berbagai pilihan untuk ayah ibu dan dua anak juga tersedia hingga beragam model unik dan menarik. Apalagi saat lebaran,anda akan terlihat seperti keluarga islami yang serasi memakai seragam keluarga tersebut. Pilihan baju juga banyak, mulai dari model baju muslim couple atau sarimbit, gamis untuk wanita dan kemeja untuk pria serta baju batik muslim untuk seragam keluarga. Model tersebut sangat trend dan banyak peminatnya.

Model baju seragam muslim keluarga sering kali di gunakan untuk menghadiri acara kondangan pesta pernikahan, reuni dengan keluarga serta teman teman waktu sekolah. Ketika idul fitri, baju keluarga juga sering dijadikan pakaian untuk berkunjung ke kerabat dan tetangga. Selain itu busana muslim keluarga terkesan semi resmi sehingga cocok untuk segala acara serta lebih fashionable pada desain dan modelnya. Perkembangan fashion yang semakin modern membuat baju keluarga lebih banyak pilihan dan memudahkan kita untuk mendapatkannya.

Untuk tampil tampan dan cantik serta terkesan mewah, baju muslim terbaru untuk keluarga menjadi salah satu busana muslim yang dapat memberikan anda kepuasan dalam berpenampilan. Untuk bahan kain yang di gunakan sebagai baju sangat bagus dan bervariasi, seperti kain polos, sifon, satin, brokat serta perpaduan batik. Untuk anda yang menyukai model baju muslim untuk keluarga juga tersedia dengan beragam warna seperti warna putih, merah, coklat, biru dan warna lainnya.

Baju muslim keluarga juga sering kali dipakai oleh artis untuk menghadiri berbagai acara. Untuk tampilan yang cantik pada wanita dapat memakai hijab, sedangkan wanita dapat menggunakan baju muslim lengan panjang agar semakin serasi dan terlihat syar’i. Berbagai busana muslim untuk keluarga dari tanah abang juga sangat menarik dan memiliki model terbaru gaya masa kini. Silahkan tentukan tema seragam untuk keluarga anda agar bisa berpenampilan serasi dan kompak.

Cukup sekian ulasan mengenai model baju seragam muslim keluarga terbaru dengan desain cantik dan menarik trend kekinian. Konsep modern pada busana muslim untuk anggota keluarga sangat kental dengan karakter islami dan memiliki kesan resmi. Dari beberapa contoh gambar baju muslim untuk keluarga di atas dapat anda jadikan inspirasi untuk mempercantik penampilan bersama suami dan istri serta anak-anak. Selain model busana muslim diatas masih banyak koleksi baju muslim lainnya yang dapat anda lihat di website dibawah ini.

 

Info lebih lengkap klik di http://alaidrous.co.id dan http://a1portal.com

0 Comment | Posted By
Model Hijab Modern4

Model Hijab Casual Dan Modern – Perkembangan dunia fashion yang semakin modern mengalami banyak perubahan pada fashion muslim terutama hijab. Minat masyarakat yang terus berubah dari waktu ke waktu sehingga para perancang selalu aktif dalam mengembangkan berbagai model fashion hijab terbaru. Dalam kehidupan sehari-hari dapat kita lihat berbagai gaya hijab modis dengan tampilan busana muslim yang cantik dan modern sering digunakan oleh wanita muslimah.

Zaman yang semakin modern ini kita lebih leluasa dan mudah mendapatkan berbagai model fashion hijab. Beragam koleksi model hijab terbaru selalu keluar setiap waktu dan membuat para hijabers bisa berkreasi memakai hijab gaya modern. Selain itu desain hijab masa kini sangat simpel dan lebih fashionable. Karena itu para remaja, hingga wanita dewasa untuk merubah penampilan lebih modis dan syar’i dimanapun anda berada.

Model Hijab Modern

Model Hijab Modern

Info lebih lengkap silakan klik di http://a1portal.com

Model Hijab Casual Dan Modern

Trend model fashion hijab terbaru lebih modis dari pada model hijab tahun sebelumnya. Hijab selalu menjadi populer di kalangan wanita muslimah tanah air. Mulai anak muda hingga ibu-ibu kini semakin menggemari hijab modern trend masa kini, dengan menggunakan hijab maka penampilan berbusana fashion anda akan lebih stylish dan mempesona.

Untuk penampilan yang baru dengan busana hijab anda akan lebih segar dan kekinian. Baju hijab juga lebih elegan desain dan modelnya. Perpaduan busana muslim dengan gaya berhijab akan menambah keanggunan penampilan serta semakin menarik. Tidak heran jika sekarang ini banyak dari wanita muslimah yang begitu cantik dengan gaya berbusana.

Model hijab terbaru lebih casual dan modern sehingga cocok untuk anda yang ingin memiliki penampilan sopan dan elegan. Tampilan simpel serta mampu menunjang penampilan berbusana kita lebih cantik daripada sebelumnya. Bagi anda yang ingin modis, tidak ada salahnya mencoba gaya hijab modern

tidak heran wanita tampil keren dan cantik, karena mereka selalu up to date soal penampilan berbusana. Model hijab modern sangat membantu wanita muslimah untuk selalu berpenampilan anggun dan kekinian. Dengan model baju hijab gaya masa kini wanita bisa lebih leluasa dalam menjalankan kegiatan sehari-hari. Untuk itu anda memilih model busana hijab yang lagi tren tahun ini.

Pemilihan fashion hijab harus di perhatikan dari model, warna dan desain agar tetap cantik serta lebih mudah dari usia anda namun tetap modis dan fashionable. Dengan pemilihan yang tepat anda akan semakin mempesona serta menjadi perhatian banyak orang. Untuk itu pilihlah sesuai kriteria agar anda cocok dengan busana hijab tersebut. Untuk balutan hijab cukup beragam, bisa anda sesuaikan sendiri tergantung selera. Model hijab tersebut sangat stylish dan cocok untuk anak muda hingga orang dewasa.

Model Hijab Modern2

Model Hijab Modern2

Klik website kami di http://alaidrous.co.id

Agar penampilan terkesan anggun dan menawan, cara mudah dan sederhana yang bisa anda lakukan yaitu memilih warna baju dan kain hijab yang seragam agar nantinya semakin serasi dan tidak bertabrakan. Tidak hanya pemilihan warna, model busana serta balutan hijab harus cocok agar penampilan semakin cantik. Jika anda bingung dengan model hijab yang akan anda terapkan, berikut tips untuk memilih model berhijab yang baik dan benar sesuai kebutuhan untuk kreasi gaya berjilbab yang unik dan menarik agar bisa tampil beda.

Tips memilih baju hijab untuk penampilan anda supaya cantik. Pilihlah model baju yang elegan dengan motif sederhana. Jika anda menyukai motif batik, banyak sekali fashion baju batik yang memiliki desain fashionable dan cocok untuk wanita muslimah. Model remaja tersedia dengan berbagai pilihan motif dan warna serta desain yang menarik.

Model fashion hijab casual sangat cocok untuk anda seorang wanita muslimah yang ingin menghadiri acara kondangan maupun pesta pernikahan. Dengan gaya berhijab jaman sekarang pastinya anda akan semakin modis dan kekinian. Tidak hanya untuk acara formal, baju hijab juga cocok untuk kerja kantoran, jalan jalan, wisuda serta santai di rumah. Anda akan semakin keren, tambahkan beberapa hiasan atau aksesoris di busana hijab yang akan anda pakai.

Demikian model fashion hijab casual modern terbaru yang bisa saya sampaikan untuk anda para hijabers di seluruh indonesia. Jangan sampai ketinggalan soal penampilan berhijab agar anda tetap modis dan stylish dalam menggunakan hijab beserta busana fashion. Tips terakhir bagi anda yang ingin menggunakan baju hijab, sebaiknya anda memilih bahan baju yang bagus agar nyaman menggunakannya. Selain itu pilih bahan baju yang mudah dipakai dan tidak membuat gerah atau panas. Cari model bahan pakaian yang sesuai dengan kondisi cuaca dimana anda tinggal. Banyak sekali model baju muslim dengan berbagai pilihan bahan kain yang sangat bagus dan cocok di gunakan di manapun anda berada untuk anda jadikan pilihan dalam berbusana. Cukup sekian dan terimakasih telah berkunjung ke blog ini.

 

Silakan Kunjungi Website kami di http://alaidrous.co.id dan http://a1portal.com

 

 

Incoming search terms:

  • grosir baju hijab cocok dipakai acara nikah
0 Comment | Posted By
Desain Busana Muslim Modern

Desain Busana Muslim Modern – Banyak para kaum hawa berlomba lomba untuk menjadi tampil menarik di depan khalayak umum, tidak ubahnya bagi para kaum hawa berjilbab semakin layak untuk tampil trendy sesuai dengan perkembangan fashion dan mode yang dikembangkan oleh para perancang. Desain busana muslim modern banyak bermunculan dan membuat para kaum hawa yang berhijab terinspirasi untuk menerapkan dalam kehidupan sehari-hari. Fungsi dari fashion dan mode busana muslim bagi para kaum hawa kemudian menjadi cukup terapresiasi dengan baik. Namun sayangnya, tidak semua kaum hawa yang berjilbab kemudian tampil percaya diri dengan desain busana muslim modern yang sedang menjadi pusat perhatian fashion dunia.

Desain Busana Muslim Modern

Desain Busana Muslim Modern

Kunjungi Website kami di http://a1portal.com dan http://alaidrous.co.id

Desain Busana Muslim Modern

Para kaum hawa yang memiliki tubuh gemuk seringkali menjadi rendah diri dan mengeluhkan penampilan yang akhirnya kurang enak untuk dilihat. Fashion dan mode yang berkembang saat ini ternyata tidak membuat para kaum hawa bertubuh gemuk tersebut menjadi tampil elegan seperti kaum hawa berbadan kurus pada umumnya. Desain busana muslim modern , sarimbit keluarga pasangan couple keluarga anak perempuan tapi manusia memang diciptakan untuk berbeda-beda, sehingga anda yang bebadan gemuk tidak usah khawatir untuk menerapkan gaya busana muslim dengan bekal beberapa tips tentang desain busana muslim modern berikut! Bagi anda kaum hawa gemuk, tidak mungkin dengan menerapkan tips yang ada pada artikel ini akan membuat anda menjadi ramping dalam sekejap. Tetapi padu padan gaya dan desain busana muslim modern itulah yang akan membaut anda menjadi rapi dan nyaman dilihat. Pertama, anda jangan menggunakan busana ketat. Busana ketat akan membuat anda begitu ramping saat berdiri atau dalam posisi tegap. Tetapi hal tersebut akan sirna ketika anda sedang berada pada posisi duduk, maka lemut di perut dan punggung dapat terlihat berlipat. Sebaiknya anda menghindari busana ketat karena juga tidak sesuai dengan hukum syari’at islam, namun alangkah lebih baik anda menggunakan busana fit yang akan membuat tubuh anda proporsional dengan baju yang anda kenakan. Busana fit berarti adalah tidak ketat namun juga tidak terasa kedodoran. Sementara busana yang terlalu longgar dan kedodoran hanya akan menenggelamkan tubuh anda sehingga nampak semakin besar. Memilih blazer. Untuk mendapatkan penampilan yang rapi, sebaiknya anda memilih blazer sebagai outfit yang memperlihatkan garis tegas, daripada outfit yang jatuh seperti cardigan. Blazer memiliki kelebihan diantaranya adalah lekukan yang membuat anda dapat menunjukkan tubuh tanpa harus mengekspose dengan ketat. Kombinasikan motif dan corak pada busana maupun jilbab. Wajah pada kaum hawa yang gemuk adalah cenderung bulat, oleh karenanya hindari memakain jilbab maupun busana yang memiliki motif atau corak yang ramai dalam satu sajian sekaligus. Penampilan yang terlalu ramai hanya akan membuat kesan gaya yang penuh dan berlebihan, serta tidak nyaman untuk dipandang. Silahkan anda membuat kreasi kombinasi yang seimbang antara warna dan motif busana maupun jilbab. Untuk membantu menyamarkan kondisi pipi yang penuh, boleh anda kenakan inner hijab yang berwarna polos. Pilih aksesoris yang tepat. Janganlah anda terlalu silau dengan segala aksesoris yang berlebihan. Misalnya terlalu besar, terlalu ramai atau mungkin terlalu kecil, pilihlah aksesoris yang proporsional dengan penampilan anda. Untuk memilih gelang, maka pilihlah dengan ukuran sedang atau kalung yang panjang dengan beberapa ornamen sesuai dengan busana anda. Demikianlah beberapa tips desain busana muslim modern untuk kaum hawa . Semoga memberikan banyak inspirasi untuk tetap percaya diri dalam berbusana yang santun dan bersahaja. Selamat mencoba. Terima kasih. Wassalam.

Baca selengkapnya http://a1portal.com dan http://alaidrous.co.id

 

0 Comment | Posted By
baju muslim anak2

Model Baju Muslim Anak – Lucunya melihat anak kita saat memakai baju yang disukai anak kita, serta memiliki bentuk dan model yang unik, inilah yang ingin dilihat orang tua dari anaknya. Semuanya akan dikorbankan untuk memberikan yang terbaik bagi sang buah hati. Untuk jenis pakaian yang dipilih beragam seperti pakaian untuk bermain, pakaian resmi ke pesta, pakaian santai jalan jalan, hingga baju muslim anak untuk kegiatan Islami serta kegiatan ibadah. Bagi orang tua muslim yang menginginkan anaknya tampil menarik dengan balutan baju muslim yang dikenakannya, maka pemilihan baju harus dilakukan dengan baik dan cermat.

baju muslim anak

baju muslim anak

Silakan kunjungi website kami di http://alaidrous.co.id

Model Baju Muslim Anak

3 unsur penting yang menjadi patokan dalam memilihnya antara lain  unsur kenyamanan saat dipakai, unsur tahan lama atau awet, juga unsur keindahan dilihat mata. Karena itu, belilah baju muslim anak di tempat yang tepat, dan bisa memberikan ketiga unsur tersebut pada baju muslim yang ditawarkannya. Model baju muslim anak yang dipilih, ada banyak cara atau ide yang bisa digunakan, namun cara yang paling mudah adalah melihat model anak anak yang memakai baju muslim.

Dari penampilan yang dilihat, kita tahu corak warna apa yang bisa digabungkan antara baju, celana, serta peci yang bisa dipilih. Demikian juga untuk anak perempuan, kita bisa gabungkan warna kerudung, warna gamis, dan warna bawahan. Tempat untuk mencari referensi model baju untuk anak adalah dengan mengakses internet. Pencarian tentang model baju muslim anak terbaru melalui gambar yang ada akan didapatkan banyak sekali hasil pencarian berupa puluhan, hingga ratusan model busana muslim khusus untuk anak anak yang bisa dipilih. Setelah ada model yang diinginkan, maka tinggal klik dan kunjungi saja situs yang memasang gambar tersebut. Lihatlah apakah situs tersebut hanya memberikan informasi dan referensi saja atau menawarkannya juga.

Diantara banyak model baju muslim anak yang dipilih, berikut beberapa model yang sedang tren akhir akhir ini :

  1. Baju koko polos Tidak ada perbedaan yang terlalu jauh antara baju koko dewasa dan baju koko anak. Motif, jenis bahan dan modelnya. Mungkin yang beda yaitu pemilihan warna, bahan serta variasi tambahan yang digunakan.
  2. Kemeja dengan corak warna warni Ini adalah jenis baju muslim anak yang marak di tahun lalu, dan tahun ini pun modelnya akan tetap marak serta menjadi pilihan anak. Desainnya yang cerah, warna warni resmi menjadi kelebihannya.
  3. Gamis kebaya Untuk anak perempuan, gamis adalah pakaian muslim yang umum dikenakan. Jenis baju muslim perempuan yang bisa Anda pilih adalah gamis kebaya yang sangat cocok digunakan untuk acara penting. Jika putra – putri kita lebih dari satu, tidak ada salahnya kita membeli gamis sarimbit.
  4. Gamis kaos Kalau pada point ketiga tadi gamisnya terkesan resmi, maka gamis yang satu ini lebih santai dan stye. Bahan kaos yang digunakan adalah katun karena efektif dalam menyerap keringat serta akan membuat anak anda yang memakainya tidak mudah merasa gerah.

Silahkan Anda cermati dan seleksi mana model yang lebih cocok untuk anak Anda dan pastikan untuk memilih mode baju muslim anak yang trendy dan up to date, stylish dan ceria dipandang. Selamat memilih baju yang cocok dan Semoga bermanfaat.
Baca selengkapnya di http://alaidrous.co.id dan http://a1portal.com

 

0 Comment | Posted By
Baju Atasan Muslim Terbaru2

Model Baju Atasan Muslimah Terbaru – Trend baju muslim kini semakin populer di masyarakat luas. Mulai remaja hingga dewasa memakai busana muslimah untuk keperluan sehari-hari. Untuk anda yang mencintai pakaian muslim sebaiknya anda simak ulasan ini agar tidak ketinggalan dengan model terbaru busana muslim.

Penampilan cantik bukan hanya dari make up dan kebersihan semata, tetapi pakaian juga termasuk salah satu cara untuk menunjang penampilan agar lebih anggun dan menawan. Seiring berkembangnya jaman banyak sekali model pakaian dari gaun hingga kemeja memiliki desain unik dan menarik. Namun tahun ini baju atasan muslim wanita muslimah hadir dengan konsep style busana yang lebih simpel dan elegan. Dengan tampilan baru pada busana tersebut sangat fashionable dan cocok untuk segala acara.

Baju Atasan Muslim Terbaru

Baju Atasan Muslim Terbaru

Kunjungi Website kami di http://alaidrous.co.id

Model Baju Atasan Muslimah Terbaru

Kreasi busana muslim atasan semakin bervariasi model dan desainnya serta modern dan modis membuat wanita muslimah menyukai pakaian tersebut. Selain simpel, desain baju atasan tersebut tampak lebih anggun dan mewah. Jika di tahun sebelumnya sering kita jumpai model baju muslim atasan ini memiliki model cantik, namun di tahun sekarang bisa anda lihat sendiri gaya model busana atasan lebih modis dan semakin terbaru.

Trend model baju atasan muslim untuk wanita muslimah semakin menjalar ke kaum muda, dari remaja sampai anak muda sering memakai busana atasan ini. Di samping model yang bagus, baju atasan juga cocok untuk segala keperluan seperti acara resmi maupun nonresmi. Cukup banyak wanita muda yang menggunakan baju atasan muslimah untuk berbagai kegiatan seperti jalan-jalan dan santai dirumah.

Berbagai aktifitas yang anda jalankan kini bisa lebih lancar dan semakin percaya diri dengan baju atasan wanita muslim. Dari model cantik membuat busana wanita tersebut semakin trendy di lingkungan masyarakat luas. Bagi anda wanita karir yang bekerja, baju atasan muslimah tersebut dapat anda pakai untuk bekerja. Selain kerja kantor juga bisa di gunakan untuk semua pekerjaan seperti kerja di instansi pemerintah, kerja pegawai bank dan lainnya.

Untuk anda yang ingin tampil anggun dan menawan, baju atasan muslim bisa memberikan efek lebih kepada setiap pemakainya. Selain lebih cantik, anda akan lebih kekinian dengan busana muslim atasan modern tersebut. Selain itu ketika anda akan menghadiri kondangan, jangan bingung soal penampilan karena dengan mengenakan baju atasan tersebut anda akan terlihat anggun dan rapi.

Pakaian muslim untuk wanita muslimah seperti baju atasan kali ini di desain modern dan terbaru. Dengan kombinasi unik dan menarik membuat pakaian tersebut semakin bervariasi. Baju muslim atasan lengan panjang sangat islami dan lebih tertutup untuk wanita. Dengan paduan hijab akan semakin membuat para wanita terkesan modis dan cantik. Jika anda sedang bekerja, menghadiri pesta pernikahan, reuni keluarga dan kumpul bersama teman-teman, anda dapat memakai hijab agar semakin menawan.

Demikian ulasan ini saya sampaikan, mengenai model baju muslim atasan untuk wanita muslimah trend terbaru yang semakin modern. Dari ulasan di atas dapat anda jadikan inspirasi dalam berbusana agar penampilan anda terlihat modis dan elegan.

 

Info lebih lanjut silakan buka website kami di http://alaidrous.co.id dan http://a1portal.com

Incoming search terms:

  • model baju atasan terbaru untuk jalan ke alam
0 Comment | Posted By
Brands
Abiya (52)
Alaidrous (152)
Ha1 (140)
Kasa1nu (29)
Malakaa (43)
Sajeida (23)
Sollaco (77)