Baju Muslimah

112 views

Baju Muslimah merupakan pakaian ciri khas muslim dan muslimah di seluruh dunia. kerena itu baju muslim dan muslimah sangat digemari diseluruh penjuru dan menjadi pilihan nomer satu. dengan memakai busana ini anda bisa menjaga diri anda dari pandangan hawa nafsu. islam sangat menjujung tinggi kehormatan seorang wanita., semuanya sudah diatur didalam agama islam.

kata baju muslimah itu norak tidak gaul ! Dengan memakai baju busana muslim dan muslimah anda terlihat anggun dan berkarisma. dengan ini anda mengisyaratkan kepada orang kalau anda wanita yang memiliki budi pekerti yang baik, sesorang bisa dilihat dari cara iya berpenampilannya ketika ia menggunakan pakaian yang tertutup dan sopan maka orang lainpun akan menilai lebih dan bernilai positif.
saya kasih contoh : ketika ada pembeli yang hendak membeli makanan manakah yang ia pilih makanan yang dibungkus dengan rapih dengan makanan yang tidak dibungkus. tentu si pembeli akan memilih makanan yang terbungkus. alesannya makanan yang terbungkus kebersihannya terjaga ketimbang makanan yang tidak terbungkus.. begitu juga dengan pakaian yang kita pakai,.

Saya akan memberikan sedikit gambar model jilbab muslimah untuk para pembaca :

Demikianlah ulasan sedikit dari saya tentang baju muslimah dan beberapa model jilbab semoga bermanfaat 🙂