Accessoris Hijab

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Accessoris Hijab

Bagi sebagian cewek, hijab itu bukan hanya penutup aurat melainkan identitas pribadi yang mendukung tingkat yakin diri. Ada kalanya juga cewek-cewek berhijab ini berhak untuk bereksplorasi, agar penampilan hijabnya fresh dan tak membosankan. Menambah dan mengenakan aksesories misalnya, trick sederhana ini takkan pernah gagal mempercantik penampilan, terutama bagi mereka yang berhijab.
Tanpa bermaksud pamer dan menghilangkan fungsi hijab, Alaidrous Style bakal membagikan trick bagaimana mampu tampil lebih menawan dengan hijab yang dipadukan dengan tambahan aksesoris hijab. Siap-siap ngiler, ya!

Anting

Kalau kalian belum tahu, jenis anting bulat yang memiliki bulu sebagai penhiasnya ini tidak sama sekali terlihat aurat bagian telinga. Karena anting ini hanya di gantung pada bagian hijab / ciput saja, kok.
pada Belakangan ini, tren fashion busana muslim sedang dihebohkan dengan hadirnya aksesoris berbentuk anting bulat seperti berbulu yang bernuansa klasik namun tetap modern. Bentuknya yang imut serta lucu dan yang melihatnya akan dibuat gemas membuat sebagian besar cewek berhijab penasaran, lalu ingin mengenakannya sebagai aksesoris membuat penampilan makin menarik.
Bukan perlihatkan aurat bagian telinga, pemanfaatan anting-anting ini hanya digantung di jilbab atau ciput saja. Kok bisa? Ya. Karena seperti anting terhadap umumnya, ujung besi terhadap anting-anting ini runcing dan terlalu enteng untuk dikenakan.
Bagi anda yang menyukai warna-warna cerah serta berani, anting berbulu denagn warna merah dapat anda coba untuk menghiasi penampilan.
Wow! Ada versi warna cerahnya juga. Tambah GMZ, deh!

Syal

Selain mengahangatkan tubuh, syal merasa digemari sebab ampuh menyamarkan lekuk tubuh bagian atas buat cewek berhijab. Masih sangsi gunakan syal?
Meski tinggal di negara tropis yang tidak terlalu dingin, syal kini banyak dipakai sebab mampu mendukung penampilan terutama bagi cewek-cewek berhijab. Tidak memadai sampai di situ, ternyata syal juga mampu menyamarkan lekuk tubuh bagian atas agar tidak mengumbar aurat.

FYI : Memilih syal itu susah-susah gampang. Terutama selagi anda menentukan bahan, pilihlah bahan yang tidak panas dan menyerap keringat, agar anda tak terganggu sebab gerah.
Ini nih contoh syal yang nggak panas dan mampu anda gunakan di iklim seperti wilayah kita tropis.
Penampilan menggunakan syal dapat membuat pemakainya lebih PD namun tidak merasakan kepanasan, banyak contoh dari syal yang dapat anda kenakan pada iklim yang tropis seperti Indonesia.

Kacamata

Kaca mata bulat oversized bukan kembali tanda jika anda cupu. Buktinya, aksesories ini semakin banyak dipakai demi menyempurnakan penampilan diri.
Seiring pertumbuhan fashion yang kian pesat, pemanfaatan kaca mata bulat bening bukan kembali sebuah tanda jika pemakaianya itu cupu. Frame kaca yang lebar, justru menjadikan penampilan wajah yang proporsional dan sedap dilihat. Padu padan dengan jilbab pun jadi lebih manis dengan kaca mata bulat ala profesor ini.
Tidak kudu minder jika anda ingin tampil cantik dengan kaca mata bulat ini, asal anda teliti dalam mix and match baju serta hijabnya. Intinya, jangan terlalu banyak memasukkan motif dalam tipe berbusanamu.
Nggak hanya polos, anda juga mampu gunakan kaca mata yang mempunyai kandungan sedikit motif, leopard misalnya.
Kita dapat menambahkan aksesoris dengan menggunakan kacamata , contohnya bentuknya bulat bermotif . Namun motifnya jangan sampai menutupi semua bagian kaca mata, misalnya bermotif bulat kecil atau hanya garis-garis kecil. dan Menetukan pilihan terhadap kacamata motif leopard atau bunga shabby chic, dapat sebagai bahan pertimbangan.

Kalung

Wooow Aksesoris kalung . Apalagi buat para pecinta hijab dengan desain turban, harus segera di coba
Hijab berbentuk turban itu bukan hanya tepat dikenakan saat dalam acara pernihakahan / kondangan atau pesta besar, tapi juga acara lain terhadap hari-hari biasa. Nah, dengan menambahkan kalung pada leher anda sebagai aksesories harus selagi berturban, ada saatnya wajah yang cantik itu juga ditunjang oleh penampilan leher yang jenjang nan menawan.
Pokoknya, jika anda coba turban tanpa kalung itu bagaikan dua insan yang saling mencintai tapi terpaksa kudu berpisah. Hiks.

Bando

Kini, bando-bando berkarakter lucu juga mampu cewek-cewek berhijab kenakan, lho. Lucu, imut dan buat gemes bagi yang meliriknya.
Mencoba Bando sebagai Aksesoris bukan merupakan hal yang Haram yang anda patout coba, Mencontek beberapa gaya dari para model dan desainer kelas dunia , contohnya bando Bunga tak canggung mereka kenakan. Meski identik seperti kekanak-kanakan, mengenakan bando bunga ini bagus untuk cewek-cewek berhijab yang telah berumur. Tidak hanya berbunga saja, anda juga mampu menentukan karakter lain sesuai selera dan acara yang bakal anda kunjungi.
Kalau gunakan bando tetap tidak cukup Pede, anda mampu ganti dengan flower crown. Nggak kalah lucu dan cantiknya, kok.
Bukan dipakai selagi ke kampus, kerja atau acara resmi lainnya, flower crown lebih sesuai anda Mengenakan selagi fun session atau buat lucu-lucuan saja. Agar lebih lengkap dan sempurna, anda mampu mematchingkannya dengan longdress atau outfit berwarna pastel.

Topi

Supaya nge-mall dan hangout nggak biasa-biasa aja, anda mampu mempermanis penampilan dengan topi lukis yang chic dan anti mainstream ini.
Walaupun tidak cukup terkenal di Indonesia, topi lukis atau seniman ini terbukti sesuai untuk dikenakan kaum hawa, terutama cewek-cewek berhijab. Dengan padu padan baju yang simpel, topi unik ini bakal kelihatan lebih manis dan lucu yang maksimal.

Headband

Terlihat ‘cling’ dan anggun itu nggak susah. Pakai penghias kepala atau headband inilah tidak benar satu solusinya.
Kalau bajumu telah oke, jilbabmu juga telah mendukung, kini saatnya mengimbuhkan aksesories agar lebih apik dan merasa lengkap. Apalagi selagi acara-acara resmi semacam pesta, anda mampu kelihatan lebih anggun dengan penghias kepala dengan kata lain headband yang merasa digandrungi para hijabers ini. Pilih juga material headband yang menyerupai emas atau silver, agar niatanmu untuk keluar elegan tidak gagal di sedang jalan.
Atau headband dengan ukuran yang lebih besar seperti ini nih…
Kalau mau ukuran headband yang lebih besar dan kentara, material permata sintetis ini mampu jadi alternatif paling tepat buatmu.
Tidak kudu memaksakan untuk mempraktikkan semuanya. Sekadar paham dan mencobanya sebagian saja telah memadai kok, Mb. Yang perlu aurat tetap dijaga, ya!

Mutiara , Batu Mutiara , Batu Mutiara Lombok , Mutiara Lombok , Pusat Mutiara , Pusat Mutiara Lombok , Toko Mutiara , Toko Mutiara Lombok , Mutiara Lombok Asli, Harga Mutiara , Mutiara Murah , Gelang Mutiara , Kalung Mutiara , Batu Asli , Gelng Batu , Kalung batu ,Produsen HIjab  Grosir Hijab jilbab instan murah untuk area Bandung dan jakarta . Accesories Hijab , Gelang Aksesoris , Kalung Aksesoris , Bros Aksesoris , Aksesoris Hijab Grosir tangan pertama murah untuk area Bandung dan jakarta Indonesia

Supplier,
Grosir Hijab jilbab instan murah untuk area Bandung dan jakarta.
Hijab Khimar, Supplier Khimar, Produsen Hijab, Hijab Khimar ,
mutiara , mutiara lombok , aksesoris , accesories , accesoris hijab , aksesoris hijab ,

alaidrous mutiara, melayani anda dalam jual beli mutiara dan perhiasan yang dikombinasikan dengan berbagai mutiara pilihan, kami senantiasa mencoba untuk melakukan perbaikan, baik dalam sistem pelayanan maupun perangkat online penjualan mutiara. Harapan kami anda lebih mudah menemukan produk – produk perhiasan mutiara terbaru dengan model terbaru juga, selengkapnya disini>>


 

 

Distinctive Designer Pearls & Pearl Jewelry. Superior Quality pearl necklaces, pearl earrings & pearl strands

 

LIMITED EDITION

ORIGINAL PEARL & NATURAL OF STONE

Swarovski Original , Batu & Mutiara ASLI
( GARANSI 100% Uang Kembali )

   
adad


alaidrous mutiara melayani anda dalam jual beli mutiara dan perhiasan yang dikombinasikan dengan berbagai mutiara pilihan, kami senantiasa mencoba untuk melakukan perbaikan, baik dalam sistem pelayanan maupun perangkat online penjualan mutiara. Harapan kami anda lebih mudah menemukan produk – produk perhiasan mutiara terbaru dengan model terbaru juga,
Aksesoris Wanita – Pilihan Aksesoris wanita Kalung, Cincin, Dompet, Kacamata & Terlengkap di Alaidrous. Belanja Online Praktis, Bisa COD,

 

NECKLACES
Kalung Batu
Mutiara

 

                                

 

 

BRACELETS
Gelang Batu
Mutiara


   

BROOCHES
Bros Batu
Mutiara

   

CINCIN
KUNINGAN INDIA

MUTIARA SWAROVSKI

CINCIN
Xuping

MUTIARA


   


 

alaidrous mutiara melayani anda dalam jual beli mutiara dan perhiasan yang dikombinasikan dengan berbagai mutiara pilihan, kami senantiasa mencoba untuk melakukan perbaikan, baik dalam sistem pelayanan maupun perangkat online penjualan mutiara. Harapan kami anda lebih mudah menemukan produk – produk perhiasan mutiara terbaru dengan model terbaru juga.
Mutiara , Batu Mutiara , Batu Mutiara Lombok , Mutiara Lombok , Pusat Mutiara , Pusat Mutiara Lombok , Toko Mutiara , Toko Mutiara Lombok , Mutiara Lombok Asli, Harga Mutiara , Mutiara Murah , Gelang Mutiara , Kalung Mutiara , Batu Asli , Gelng Batu , Kalung batu ,Produsen HIjab  Grosir Hijab jilbab instan murah untuk area Bandung dan jakarta . Accesories Hijab , Gelang Aksesoris , Kalung Aksesoris , Bros Aksesoris , Aksesoris Hijab , Grosir Hijab tangan pertama,  jilbab instan murah untuk area Bandung dan jakarta Indonesia Supplier Khimar Indonesia Khimar Manufacturers Khimar hijab Abayas,
Produsen Hijab , Abayas, Hijabs, Jilbabs, Islamic clothing and Accessories by alaidrous hijab indonesia . Grosir hijab, jilbab Murah Bandung Grosir hijab jilbab Murah Jakarta , grosir busana Muslim Murah Jakarta , Grosir Busana Muslim Murah Bandung Tangan pertama bandung , jakarta , surabaya , Hijab Arab, Indonesia Khimar Manufacturers
Hijab by country Indonesia  ,
Grosir Baju Hijab Jakarta
.
Grosir Hijab jilbab instan murah untuk area Bandung dan jakarta , Hijab Khimar, Supplier Khimar, Produsen Hijab, Hijab Khimar ,
mutiara , mutiara lombok , aksesoris , accesories , accesoris hijab , aksesoris hijab ,
alaidrous mutiara melayani anda dalam jual beli mutiara dan perhiasan yang dikombinasikan dengan berbagai mutiara

 

Aksesoris Hijab, Accessories hijab, Mutiara Lombok,
kalung mutiara, gelang mutiara,
cincin mutiara, mutiara asli
Grosir Aksesoris Hijab murah untuk area Bandung dan jakarta Indonesia

Support by

Mensa.id

alaidrous.com      IndoMensa.com

   AlaidrousStore.com

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.